نصف كيلو دقيق ( ٤ كوب) ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة لبن بودر نصف ملعقة صغيرة ملح ربع كوب زيت لبن حليب دافئ كافى للعجن حوالى كوب 2 ملعقة كبيرة زبدة للوجة
نعمل عجينة مكونة من كل المكونات السابقة الخاصة بالعجينة حتى الحصول على عجينة لينة تترك لتخمر ثم تفرد بسمك ١ سم وتقطع دوائر بكوب او قطاعة دائرية تحشى حسب الرغبة ممكن شوكولاتة او مربى او جبنة وتلف كورات صغيرة ترص فى صينية مدهونة بالزبدة تترك تخمر مره أخرى ويدهن الوجة بالزبدة و تدخل فرن ساخن حتى الأحرار تلمع بالسيرب او المربى
وبالهنا والشفا الشيف رحاب احمد
_______________
ايمان البنداري
سارة سرسور يعجبه هذا الموضوع
شموعه حلوه فتكات غالية اوي
الأوسمة :
4569 تاريخ التسجيل : 08/01/2021 العمر : 69 الموقع : الكويت مرتاحه