* سواء كنت تنوي شراء الحلوى جاهزة أو القيام بإعدادها في المنزل، يجب الانتهاء من كل ذلك
قبل حضور ضيوفك.
* يشعر ضيوفك بالاهتمام عند إعداد حلوى مخصصة لهم في المنزل.
* يفضل تحضير الأطباق أو الكاسات قبل وصول الضيوف حتى لا يتم الانشغال عنهم بتحضير الأطباق.
* يمكن وضع الكيكة مقطعة على طبق تقديم رئيسي، ثم توزع القطع على أطباق صغيرة، بحيث يمكن للضيوف تناول المزيد في حال رغبتهم بذلك.
* يجب وضع منديل إلى جانب كل طبق حلوى، كما يمكن توزيع المزيد منها على الطاولة.
* يمكن تقديم مشروب ساخن أو بارد مع الحلويات.
* اختيار حجم الطبق بما يتلاءم مع كمية الحلويات المقدمة ونوعيتها، فالنواشف من الحلويات
يمكن وضعها على أطباق مسطحة، بينما الحلويات التي تحتوي على القطر أو الكراميل، يجب
معها استخدام أطباق ذات حواف.
* يمكنك استخدام حامل الحلويات للمسة جمالية على طاولتك، مع مراعاة وضع الحلوى بطريقة
مبتكرة في الأطباق.
* كما أن تناسق الألوان على طاولة التقديم من الأمور الهامة جدًا والواجب وضعها في الاعتبار.