وصفة مناسبة لتطفئ حر الصيف, ويكثر الاهتمام بأنواع
العصير المختلفة في شهر رمضان, لكي تنعش الصائم, وتروي عطشه,
المقادير:
كوبين عصير مانجا او تفاح
نص كوب عصير اناناس
كوب عصير برتقال
نص كوب عصير ليمون
نص كوب عصير رمان
سكر حسب الرغبة
فواكه مشكلة اي نوع عندك
** أنا استخدمت تفاح و موز و مشمش برتقال دراق اناناس
الطريقة:
– نسكب العصائر بإبريق او جاط متل الي بالصورة الافضل يكون شفاف
نضيف السكر و نحرك حتى يذوب.
– نضيف قطع الفواكهة المشكلة هلاء انا اخذت شوية من قطع الفواكة و العصير
و حطيتهم بقوالب و حطيتهم بالفريزر عشان اعمل منهم قوالب تلج
و بضيفهم للعصير المشكل ( البنش ) عند التقديم لكي احافظ على برودة العصير اطولوقت ممكن,
و صحتين و هنا.