يتطلب تقديم الفواكه للضيوف اتباع بعض الإرشادات مثل:
- تقطيع الفواكه وإعداد سلطة الفواكه، أو تقديم الفاكهة بحيث تكون جاهزة مباشرةً للأكل.
- عليك اختيار الفواكه الأصغر حجمًا لتقديمها مثل الخوج والفراولة والكرز والمشمش، ويفضل تقديم الفواكه التي لا تحتوي على بذور.
- لا تنسَ إحضار بعض المناشف مع تقديم الفاكهة، خاصة مع تلك التي يسبب تناولها بعض الفوضى.
- يمكن قطع عناقيد العنب باستخدام مقص المطبخ.
- يمكن تقطيع الفراولة وتقديمها -مرشوش عليها سكر بودرة- في طبق أو كوب مع ملعقه و طبق كريمة مخفوقة بجانب طبق الفراولة أو على الوجه وكذلك أنواع التوت المختلفة والكرز.
- الفواكه الأكبر حجمًا كالبطيخ عليك تقشيرها وتقطيعها إلى مكعبات أو شرائح.
- بالنسبة للمكسرات وتقديمها، إما أن تقدمها مقشورة أو ترك ما يكفي من كسارات البندق
على الطاولة.
- يمكنك ترتيب الفاكهة على حامل (ستاند) بطريقة جذابة.
- يمكنك تقديم الفواكه باستخدام عيدان الخشب بصورة جديدة ومبتكرة.


اتيكيت تقديم الفواكه للضيوف Fruit-10