إتيكيت تقديم القهوة للضيوف
:القهوة التركي
أولًا وقبل تقديم القهوة عليك التأكد من إعدادها على نحو جيد، وذلك من خلال اقتناء حبوب بن طازجة وطحنها قبل تناولها مباشرةً، وفي حال إعدادها باستخدام ماكينة قهوة تأكد من تنظيف الفلتر وتنظيف مكوناتها، وذلك لإزالة أي رواسب قد تسبب المذاق السيء لقهوتك، وفيما يلي بعض الإرشادات التي تساعدك على تقديم القهوة التركي
على نحو جيد:
تأكد من أن طاقم القهوة المخصص نظيف جيدًا.
تقديم القهوة في الفنجان المخصص مع صحن الفنجان.
تقديم كوب ماء مع القهوة، فالكثير يفضلون شرب الماء بعد القهوة.
يسعد ضيوفك عندما يجدون صحنًا من الشوكولاته لتناوله قبل
القهوة أو بعدها.
يمكن تقديم إبريق من الحليب الساخن مع القهوة لمن يفضلونها مع الحليب
خاصة مع الإفطار.