العجينة:
2 كوب دقيق
2 علبة قشطة (راجعي طريقة عمل القشطة المعلبة بالمنزل هنا في الصفحة)
1 م ص كمون أسود حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للحشو:
6 قطعة جبنة مثلثات، مقطعة مكعبات (راجعي بوست طريقة عمل الجبنة المثلثات بالمنزل هنا قي الصفحة)
1 كوب شيرة (راجعي بوست طريقة عمل أنواع الشيرة وإستخدامتها بالصفحة)
2 كوب زيت نباتي للقلي
الطريقة:
- في وعاء، تخلط المواد الجافة ثم تضاف القشطة ويعجن الخليط جيداً للحصول على عجينة ناعمة ملساء ثم تترك لتختمر في مكان دافئ لمدة ربع ساعة
- تمسح الأيدي بالزيت، وتشكل كرات من العجينة وتحشى بمكعبات جبنة المثلثات ثم تغلق جيداً وتكور باليد.
- في طوة عميقة، تقلى الكرات بزيت غزير ساخن لمدة دقيقيتن تقريباً حتى تكبر ويتغير لونها ثم تخرج من الزيت وتترك لتبرد.
- بعد ان تبرد الكرات، يعاد قليها بالزيت مرة أخري حتى تتحمر ثم تخرج من الزيت، تغمس بالقطر البارد مباشرة وتقدم
_______________
ايمان البنداري